Elcom-52.ru

Связь и мобильный бизнес
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Тариф переходи на 0 2017

Тариф «Переходи на НОЛЬ» Мегафон: описание и цены

В связи с прогрессирующим повышением числа конкурентов среди операторов мобильной связи, постоянно происходит снижение цены на телефонные услуги. Каждый день появляются новые требования и запросы пользователей, внедряются передовые технологии, растет качество предоставляемых услуг.

Операторы часто вносят кардинальные изменения в предлагаемое обслуживание и существующие тарифные планы. Из последних новинок наибольшей популярностью пользуется тарифный план «Переходи на ноль» Мегафон. Благодаря разработкам мобильного оператора для перехода на данный тариф не потребуются особые знания и затраты времени пользователей. Необходимо отметить, что в разных регионах страны процедура смены установленного плана может отличаться. Для примера будет рассмотрено процесс перехода в столице и Московской области.

Плючсы и минусы тарифа «Переходи на ноль» Мегафон

Как и в каждом тарифном плане, в новом комплекте есть свои преимущества и недостатки.

Плюсы тарифного плана «Переходи на ноль»

  • Нулевую абонентскую плату. Отдадут предпочтение этому комплексу абоненты, которые не используют все предоставленные минуты каждый месяц.
  • Плату за разговор только в первую минуту. Каждая последующая тарифицируется по нулевой стоимости. Ограничением выступает условие пребывания в регионе регистрации номера абонента.
  • Первая минута обойдется пользователю в два рубля пятьдесят копеек. Последующие десять минут – абсолютно бесплатные. Начиная с одиннадцатой минуты, абонент заплатит за каждую минуту по два рубля пятьдесят копеек. Это условие относится только к звонкам в другие регионы страны.

Минусы тарифа «Переходи на ноль»

  • После использования ста двадцати одной минуты разговоров в сети в сутки, за каждую последующую будет изыматься плата в размере полтора рубля.
  • При звонках абонентам с тарифным пакетом «Просто для общения», за одну минуту разговора нужно будет заплатить два рубля тридцать копеек. Главная проблема для абонента – отсутствие информации относительно тарифа собеседника. Каждый разговор обойдется немалой суммой денег.
  • При звонках на стационарные номера или номера других сотовых операторов в пределах своего региона, абоненту необходимо заплатить по два рубля тридцать копеек за каждую минуту разговора.

На какую категорию абонентов рассчитан тарифный план «Переходи на ноль» Мегафон?

  • Подойдет тариф абонентам, которые чаще всего осуществляют звонки в пределах своей сети. Тариф «Переходи на ноль» Мегафон станет идеальным сочетанием предоставленных минут разговора и их ценой.
  • При соблюдении условия, не превышающего длительность разговора в десять минут, тарифный план будет полезен пользователям при общении в разных регионах.

Ценовая политика тарифа «Переходи на 0»

  • Со второй минуты разговора стоимость внутри сети составит ноль рублей. Первая минута тарифицируется в размере полтора рубля.
  • Для звонков абонентам с тарифным планом «Просто для общения» нужно заплатить по 2 рубля 30 копеек за минуту разговора.
  • При осуществлении звонков на городские стационарные номера и номера операторов других сотовых сетей, цена минуты составит 2 рубля 30 копеек.
  • В пределах страны звонки на номера оператора будут бесплатными со 2 по10 минуту. Первая минута и каждая последующая, после одиннадцатой, тарифицируются по стоимости два с половиной рубля.
  • 10 рублей в минуту нужно будут оплатить за разговор в пределах страны на телефоны других операторов и городские номера.
  • Цена каждого текстового сообщения составит 1 рубль 90 копеек. При отправлении СМС на телефоны оператора Мегафон за сообщение необходимо будет заплатить 3 рубля. Это условие действует, если переписка осуществляется с пользователем другого региона России.
  • Если абонент отправляет СМС на телефоны других операторов в пределах страны, цена одного сообщения составит 3 рубля 55 копеек.
  • Независимо от территориального расположения, мультимедийные сообщения в России обойдутся в 7 рублей.
  • По умолчанию, оператор осуществляет округление каждого часа трафика до 250 килобайтов. За один мегабайт данных, согласно условиям трафика, необходимо будет заплатить 9 рублей 90 копеек.

Способы подключения тарифа Мегафон «Переходи на НОЛЬ»?

Для перехода на новый тарифный план можно выбрать один из предложенных методов:

  1. Подтверждение USSD-запроса *105*0048# осуществит прямой переход с помощью одной команды на телефоне.
  2. В персональном кабинете оператором «Мегафон» предоставлена возможность управления услугами. Для выполнения функции можно осуществить переход с помощью устройства (телефона или компьютера), на котором установлен интернет.
  3. Активацию также можно произвести в сервисном представительстве Мегафона. Для подтверждения личности нужно взять свой паспорт. Для сведения. Стоимость установки тарифного плана «Переходи на ноль» Мегафон составляет девяносто рублей. Для завершения процедуры необходимо внести платеж авансом в размере двухсот рублей. Эти средства будут зачислены на абонентский счет.
Читать еще:  Тариф мобильное решение

Отключение тарифного плана «Переходи на ноль»

В случае неудовлетворения пользователя условиями тарифного пакета, от него можно отказаться. Предварительно абоненту необходимо выбрать более подходящий тариф, который будет соответствовать всем требованиям. Для просмотра всех действующих предложений можно посмотреть официальный сайт Мегафона или посетить любое представительство оператора. После подтверждения перехода на новый тариф, предоставление услуг старого плана будут прекращены.

Тариф Мегафон «Переходи на Ноль»

Сотовым оператором Megafon разработан тариф «Переходи на Ноль» не требующий ежемесячной оплаты. Звонки на внутренние номера области проживания бесплатные. Тарифный план позволяет клиентам использовать голосовую связь, интернет и SMS.

Связь с другими операторами тарифицируется поминутно. Это же касается и текстовых сообщений. Для каждой области предусмотрена своя стоимость услуг. Подробности уточняются у мобильного оператора.

Особенности ТП

Тарифный план «Переходи на Ноль» не предусматривает абонентской платы. Абоненты получают возможность бесплатно звонить на внутренние номера домашнего региона. Первая минут разговора составляет 1,3 р. Оплата звонка другим операторам равна 2,5 р. за минуту. Если в течение суток, суммарно абонент проговорил 1440 минут, стоимость изменяется на 1,3 р.

Звонки в дальнее и ближнее зарубежье тарифицируются в зависимости от страны. Дешевле всего звонить в СНГ. Стоимость звонка равна 35 р. В Европу 1 минута разговора составляет 55 р.

Тарифом «Переходи на Ноль» предусмотрены звонки на спутниковые номера:

  • Иридиума;
  • ТУРАИ;
  • Инмарсата;
  • GlobalStar.

Минута спутниковой связи равна 313 р. Помимо звонков, абоненты могут подключить услугу «Радар».

Клиентам Мегафон доступна опция «Интернет XS» с 70 Мб интернет-трафика. Первую неделю абонентская плата не снимается, дальше в сутки с баланса списывается 7 р. Если не подключать опцию, стоимость 1 Мб равна 9,9 р.

Для бесплатной отправки СМС подключается опция «SMS XXS». В сутки доступно 10 сообщений. Первые 10 дней абонентская плата не снимается. В дальнейшем, сутки услуги стоят 3,5 р. Пакет действует в области подключения.

Характеристики

Ежемесячная плата0 р.
Первоначальный платеж (при подключении)200 р.
Услуги для области подключения
Звонок абоненту Мегафон со 2 минуты0 р.
Звонок любому другому оператору2,5 р./мин.
Отправка СМС без опции «SMS XXS»2 р./мин.
Отправка СМС с опцией «SMS XXS»0 р./мин.
Услуги межрегиональной связи
Звонки внутри сети Megafon3 р./мин.
Вызов других операторов РФ12,5 р./мин.
Отправка текстовых сообщений3,8 р./шт.
Отправка ММС-сообщений7 р./шт.
Услуги интернациональной связи
Звонки на абхазские, грузинские и номера СНГ35 р./мин.
Связь в турецкими, израильскими и европейскими операторами55 р./мин.
Звонки в остальные страны75 р./мин.
Связь со спутниковыми номерами (Иридиум, GlobalStar, Инмарсат)313 р./мин.
Отправка текстовых сообщений операторам СНГ, Грузии и Абхазии3,5 р./шт.
Отправка СМС в остальные страны5 р./шт.

Как подключить

Пакет «Переходи на 0» от Мегафона подключается 5 способами. Для этого нужно:

  • Зайти на web-сайт ru, перейти к тарифу и указать свой номер;
  • Зарегистрировать аккаунт на веб-ресурсе Мегафон. Произвести смену тарифного плана;
  • Набрать команду «*105*1005#»;
  • Отправить сообщение с любым текстом на номер «05001005»;
  • Активировать голосовое меню по номеру «05001005».

Стоимость подключения составляет 0 р. Оператором снимается первоначальный взнос — 200 р., который расходуется на предоставляемые услуги.

Как отключить

Чтобы отключить тарифный план «Переходи на Ноль» нужно выполнить одно из действий:

  • Посетить салон связи Мегафон. Сотрудники подробно объяснят условия тонкости тарифа и подключат пакет;
  • Ввести номер нового тарифного плана;
  • Зайти в личный кабинет и сменить пакет.

Перед сменой тарифного плана, рекомендуется изучить доступные предложения. Если возникают сложности, нужно обратиться к сотрудникам Мегафон.

Для кого подходит

Тариф Мегафон «Переходи на Ноль» ориентирован на клиентов, звонящих внутри сети по области проживания. Для проверки почты можно подключить опцию «Интернет XS». Тем кто звонит по России и в другие страны, рекомендуется подключить тариф «Теплый прием 2017».

Кому может подойти обновленный тариф — Переходи на ноль 2019

В марте 2019 года тариф переходи на ноль был закрыт и открылся только в июне того же года, однако уже на измененных условиях. Большое количество сетей сотовой связи постоянно совершенствуют и упрощают свои услуги. Компания мегафон так же пошла этим путем и обновила возможности и теперь он существует, как тариф просто для общения. Однако стоит заметить, что новые условия значительно снизили стоимость этого пакета, а переход на него осуществляется через личный кабинет, поэтому для любого абонента компании это займет минимум времени.

Читать еще:  Тариф очень черный пермский край

Тариф переходи на 0, подробности для желающих подключиться

Первое улучшение на этом тарифе то, что нет абонентской платы за связь по телефону, однако если подключить дополнительные услуги, которые сопутствую этому предложению, то она может появиться.

Общее описание пакета услуг:

  • Со всех входящих звонков плата не взимается.
  • Исходящие звонки на номера компании Мегафон обойдутся 1.20 руб. в минуту.
  • Исходящие звонки абонентам сторонних компаний будут стоить 1.5 рублей за минуту времени.
  • Интернет услуги обойдутся в стоимость 25 руб. за 1 пакет интернет трафика весом 100 Мб (за сутки каждому абоненту доступно только 10 пакетов).

Что касается интернета, то он списывается, если человек им пользовался, иначе деньги списываться не будут. Однако при продолжительном пребывании в сети, при условии, что была оплата всех 10 пакетов интернета и лимит пребывания во всемирной паутине исчерпан, трафик приостанавливается до начала следующих суток.

Условия тарифа касательно звонком по территории России и т. п.:

  • Исходящие на внутренние номера Мегафона по стране составят 5.10 руб минута.
  • Что касаемо сторонних компаний сотовой связи, то подобная услуга, по стоимости, составит 13.0 руб минута.
  • Услуги смс внутри региона проживания абонента 3.0 руб., сообщение.
  • Смс по России 3.9 руб., сообщение.
  • Отдельные условия по связи действуют на территории Крыма и Севастополя, и связи с этими регионами.

Следует оговориться, что подобный пакет для Москвы и области, а так же и для других регионов страны, может сильно разниться по ценам, поэтому стоит заранее проверять всю информацию об этом тарифе у поставщика сотовой связи.

Дополнительная полезная опция для пакета

Дополнительная услуга «Переходи на ноль+», потребует для себя, если она подключена абонентской платы, составляющей 5.0 руб., сутки, что в свою очередь составит 150 руб., месяц.

Преимущества которые дает подобное подключение:

  • Безлимит при звонке внутри сети в своем регионе.
  • Дополнительные 3.1 Гб. Интернета на месяц.

Подключение происходит в личном кабинете, по средствам связи с оператором Мегафона.

Положительные и отрицательные стороны обновленного тарифа и его подключение

Плюсы:

  • Отсутствует абонентская плата за тариф.
  • Низкая стоимость на звонки в своем регионе.
  • Хорошая возможность для подключения безлимитного интернета внутри сети.

Минусы:

  • Очень высокая стоимость звонков по России.
  • Во время перехода на тариф активируются платные услуги: «Кто звонил+», «Удержание вызова». Отключить их возможно в личном кабинете, при условии, если они не нужны.
  • Если абонент ранее использовал тариф «Переходи на ноль», то повторное подключение к этому пакету обойдется ему в 100 руб.

Тариф переходи на ноль мегафон описание подключения, специально для будущих абонентов Мегафона. Можно подключиться:

  • Через личный кабинет.
  • Купив сим-карту в магазине-салоне Мегафон.
  • Воспользоваться голосовым меню на номере 0500948, или отправить на него сообщение.
  • Воспользоваться специальным набором символов *105*0048 #.

Для тех кто хочет отключить эту услугу, нужно воспользоваться личным кабинетом, или при обращении в салон Мегафон.

Тарифный план «Переходи на ноль»

Переходи на ноль – тарифный план без абонентской платы у оператора Мегафон. Он появился в 2015 году, но к 2017 году изменил условия. Перед подключением надо ознакомиться с самой новой информацией.

Описание тарифа

«Переходи на ноль» не имеет абонентской платы. Он подходит для людей, которые предпочитают общение с помощью звонков. Используются расценки:

  • звонок на номер, который относится к домашнему региону Мегафона, бесплатен со 2 по 1441 минуту (в регионах эти значения различаются);
  • первая минута общения с абонентом Мегафона домашнего региона и разговоры после того, как закончились бесплатные минуты, оплачиваются как 1,3 р./м.;
  • минута разговора с абонентами других операторов и звонки на городские номера в своей области – 2,5 р./м.;
  • звонки в другие регионы в пределах страны стоят 12,5 р./м.;
  • Интернет – 1 Мб стоит 9,9 р.;
  • SMS стоит 2 р., а MMS – 7 р.
Читать еще:  Тариф новосибирск smart 012020

Стоимость перехода на тарифный план составляет 200 рублей, которые переходят на баланс и могут быть использованы в дальнейшем.

Для экономии на использовании Интернета и отправке SMS оператор предлагает дополнительные опции. За 7 р./день можно подключить возможность использования небольшого мобильного трафика, а за 3,5 р./день – отправить 10 неоплачиваемых по тарифу сообщений.

Стоимость звонков и интернета

Условия общения с абонентами других стран собраны в таблице. Цены приведены для московского региона, в остальных есть небольшие изменения.

СтраныЦена, р./м.
Абхазия, Южная Осетия, Украина, Грузия, все страны СНГ35
Европейские страны, включая Израиль и Турцию55
Другие страны75
Спутниковая связь313

В тариф входят услуги, которые приведены в таблице.

НазваниеОписание
АОННа экране телефона будет высвечиваться номер абонента, который звонит.
MMSМожно отправить картинку или диктофонную запись.
Ожидание вызоваВозможность ответить на звонок, даже если телефон в это время был занят. Достаточно завершить первый разговор и сразу взять трубку заново. Собеседник услышит обычные длинные гудки.
Мобильный интернет
Запрет вызова с аппаратаМожно запретить звонки определенного типа.
Конференц-связьК разговору можно подключить несколько абонентов одновременно, например, чтобы решить рабочий вопрос.
Международный роуминг
Мегафон-ПочтаВозможность получить или отправить письмо с использованием мобильной почты «792YXXXXXX@megafon.mobi».
Междугородный и международный доступ
Междунаргодный роуминг
КалейдоскопКороткие смешные истории, новости и сведения о новых играх. Получение большей информации будет платным.
Кто звонил+Если телефон был выключен или находился вне зоны действия сети, сведения о входящих звонках придут в SMS-сообщении. Услуга стоит 1,2 р. в сутки.
Я звонил+Если исходящий вызов не удался, абоненту придет сообщение о том, что с ним пытались связаться.
SMS-ЧекСообщения о пополнении счета.
Сервисы SIM-меню

Отзывы

Тариф устраивает пользователей, которые регулярно разговаривают по телефону более минуты и не используют мобильный трафик.

Лена, Москва

У меня две SIM-карты, «Переходи на ноль 2016» от MegaFon для звонков и MTC для проверки почты и поиска информации в Интернете. Мои разговоры всегда длиннее минуты, поэтому получается заметная экономия. Тут за 1,5 р. я могу говорить хоть 2 часа, тогда как на другой SIM-карте так тратилось более 500 рублей за месяц. Перейти на тариф полностью не хочу, поскольку Интернет мне нужен дешевле.

Никита, Самара

Тариф мегафон «переходи на 0» для меня не подошел. Средняя продолжительность моего разговора – 1,5 минуты, но звоню я много раз в день. Получилось очень дорого и совсем не выгодно по сравнению с другими тарифами. На городские телефоны звонить тоже достаточно дорого. Перейдите, если разговариваете долго и чаще с абонентами MegaFon.

Регионы, в которых можно подключить

Подключить «Переходи на ноль» можно во всех городах России, но цены и количество бесплатных минут могут существенно различаться.

РегионБесплатный промежуток минутЦена платных минут (за звонки на Мегафон своего региона), р./м.
Москва и московская областьСо 2 по 14411,3
Санкт-ПетербургСо 2 по 1001,85
НовосибирскСо 2 по 1001
Нижний НовгородСо 2 по 900,9
СамараСо 2 по 901,5
ОмскСо 2 по 1010,55

Похожие тарифы других операторов

Другие операторы предлагают несколько вариантов тарифов для звонков. Наиболее похожие на «Переходи на ноль» приведены в таблице.

ОператорНазваниеОписание
БилайнНоль сомненийВсе местные звонки стоят 2 р./м. Стоимость подключения – 150 р.
Теле2КлассическийЗвонки на телефоны России – 1,5 р./м.
MTCRed EnergyОбщение с абонентами в Москве и области – 1,5 р./м.

На любом тарифе из перечисленных включен достаточно дорогой Интернет. Для него лучше подходят другие предложения операторов.

Перед подключением «Переходи на ноль» стоит рассчитать свои предполагаемые расходы на Интернет. При активном использовании мобильного трафика расход на связь может превысить оплату «пакетного» тарифа.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector